さて、今日は昨日の失敗を克服するべく2度目の挑戦をしたいと思います~
まずはしっかりとプレートに余熱を与えます~
パンには過剰にマーガリンを塗りません
パンは昨日と同じものなので少々小さめだけどガマン
具ははみ出さないように中央に盛る
具は出来るだけ細かくする方が食べやすい
レタスやハムもある程度の大きさに刻むといい
やたらと高く積みあがるけど気にせずに盛る
積みあがったらパンを乗せてゆっくりと蓋をする
後はお好みの焼き加減でおっけー
今日のは具のはみ出しも少なくてなかなかいい感じ
形も整っていてずれたりしなかった
問題はやはりパンにあるようだ
パンが薄いのでスナック感覚で食べられるけど
イマイチボリューム感に欠ける
やはり6枚切りくらいで試すのが良さそうだ
ちなみにパンの封をしないで冷蔵庫に入れたら干からびてたorz
ビールをキーボードの上にこぼして泣きたくなった;
スペアがあるからいいけどさぁ(ぉ
昨日から腰が痛い・・・
仕事に差し支えなければいいけど・・・;;
まずはしっかりとプレートに余熱を与えます~
パンには過剰にマーガリンを塗りません
パンは昨日と同じものなので少々小さめだけどガマン
具ははみ出さないように中央に盛る
具は出来るだけ細かくする方が食べやすい
レタスやハムもある程度の大きさに刻むといい
やたらと高く積みあがるけど気にせずに盛る
積みあがったらパンを乗せてゆっくりと蓋をする
後はお好みの焼き加減でおっけー
今日のは具のはみ出しも少なくてなかなかいい感じ
形も整っていてずれたりしなかった
問題はやはりパンにあるようだ
パンが薄いのでスナック感覚で食べられるけど
イマイチボリューム感に欠ける
やはり6枚切りくらいで試すのが良さそうだ
ちなみにパンの封をしないで冷蔵庫に入れたら干からびてたorz
ビールをキーボードの上にこぼして泣きたくなった;
スペアがあるからいいけどさぁ(ぉ
昨日から腰が痛い・・・
仕事に差し支えなければいいけど・・・;;
今朝は昨日遅くまで起きていたこともあって
朝起きるのが遅くなってしまったorz
まだ朝やるべきことに慣れてないからいろいろ時間がかかるわぁ~
しかし朝飯が買い置きのミスドっていうのはどうなんだろうか^^;
とりあえず腹が満たされれば良いので問題ないがw
今日で新人の学科研修?が一応終了~
一週間が長い長い;;
明日からは現場研修っすわ
とりあえず毎日飯食うことだけが今のところの楽しみorz
昼間会社の同僚に教えてもらったイタ飯屋で晩飯をとってみたけど
味と雰囲気はまぁまぁだったけど懐がイタイイタイ;;
給料日までまだまだあるのに先が思いやられる・・・っていうかヤバイw
とりあえずウィンドウショッピングとかは控えた方が良いな(´д`)
朝起きるのが遅くなってしまったorz
まだ朝やるべきことに慣れてないからいろいろ時間がかかるわぁ~
しかし朝飯が買い置きのミスドっていうのはどうなんだろうか^^;
とりあえず腹が満たされれば良いので問題ないがw
今日で新人の学科研修?が一応終了~
一週間が長い長い;;
明日からは現場研修っすわ
とりあえず毎日飯食うことだけが今のところの楽しみorz
昼間会社の同僚に教えてもらったイタ飯屋で晩飯をとってみたけど
味と雰囲気はまぁまぁだったけど懐がイタイイタイ;;
給料日までまだまだあるのに先が思いやられる・・・っていうかヤバイw
とりあえずウィンドウショッピングとかは控えた方が良いな(´д`)
| ホーム |